Primer taller de cocina del otoño. Germinados

Hola a todos, comenzamos con mucha fuerza los primeros días de septiembre, y con  ganas de contaros cosas nuevas. Hemos estado preparando unos talleres que os van a encantar. En el primer curso de este año los germinados serán los protagonistas.

Disfrutaremos de una tarde de información nutricional sobre este gran y desconocido recurso, con recetas y trucos para elaborarlos y charlando sobre la forma de cómo integrarlos en la cocina cotidiana ¿Sabías, por ejemplo, que tienen una gran potencial nutricional o que los puedes hacer en casa a un precio estupendo y tener siempre un recurso para una comida rápida?

Veremos cada tipo de germinados, cómo son y qué te aporta cada uno, cuales son las mejores combinaciones en la cocina con estos productos. Y también qué tipo de técnicas son las que requieren para trabajarlos bien ¡no todas valen!

Si te apetece nuestro taller de germinados, ponte en contacto con el email mail@garumgourmet.es

Animate, sé que te van a encantar.

        

Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. miguelsdp dice:

    Excelente iniciativa. Almudena, deleitanos más con una recta de germinados. Gracias

    Me gusta

    1. Apúntate al taller. Lo vamos a pasar muy bien.

      Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s